Ксения Собчак рассказала о том, как можно пережить тяжёлые времена

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак на днях рассказала подписчикам о своём новом способе борьбы со стрессом.

Фото:

«Молитва. Да, от меня это звучит немного странно. Понимаю! Сегодня помолилась в первый раз в жизни. Помогает» – написала Собчак в личном блоге.

В своей публикации Ксения рассказала и о других методах восстановления эмоционального состояния. К примеру, неплохо помогает просмотр фильмов – катастроф. Когда человек сморит на чужие сильные переживания, свои собственные проблемы начинают ему казаться не такими масштабными.

Ещё одним действенным способом, по мнению журналистки, является тепло близких и друзей. Объятия, поцелуи, разговоры о любви, моральная поддержка и крепкое плечо – всё это поможет пережить любые катаклизмы.

Кроме этого, Ксения уже несколько лет занимается йогой. Выполнение асан, дыхательные практики способствуют восстановлению ровного эмоционального фона, а также укрепляют здоровье.

Также журналистка советует окружать себя предметами искусства и просто любимыми вещами. Это могут быть картины, предметы одежды, красивая музыка, живые цветы. То есть всё, что приносит человеку радость.

Напомним, что несколько дней назад российский президент объявил о запуске частичной мобилизации. Эта новость привела к новому всплеску эмиграции, спровоцировала панические атаки не только у простых граждан, но и среди медийных персон.

К примеру, певица Валерия уже объявила о приостановке своей концертной деятельности. Отменив все запланированные концерты, артистка объяснила своё решение тяжёлым эмоциональным состоянием.

Стас Михайлов тоже посчитал правильным отменить концерт в Люберцах. Как особ отметил певец, «сейчас не самое лучшее время для того, чтобы дарить радость и веселье».

Впрочем, со своими коллегами предпочёл не согласиться Дима Билан. В личном блоге исполнитель заявил, что продолжит давать концерты и подпитывать слушателей той самой энергией, которая «и строить, и жить помогает».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: