Ксения Собчак предложила Моргенштерну** организовать повторное интервью

Скандальная журналистка Ксения Собчак ответила на оскорбления рэпера Моргенштерна, выложив в сеть короткий видеоролик.

Фото:

«Морген**, милый! Мразь мрази глаз не выклюет! Приходи на повторное интервью! В этот раз оно пройдёт без участия моей команды и тех страшных психологов, которые что-то шепчут мне на ухо! Всё будет без подготовки и съёмочного процесса! Запишем на телефон. Как говорится, неважному танцору всегда что-то мешает!» – Ксения Собчак.

Впрочем, как особо отметила журналистка, она считает рэпера «хорошим танцором, и всегда будет ждать его в свои лапки».

Видео-обращение знаменитая блондинка сняла на телефон, находясь, судя по обстановке, у себя дома. В кадре на Ксении надето чёрное вечернее платье. Примечательно, что ответ телеведущей был «пацанским», то есть, Собчак обратилась к Алишеру** в его стиле, в полной мере ответив на оскорбление в свой адрес.

Напомним, что не так давно Моргенштерн** дал интервью одному из популярных ютуб-каналов, в котором не самым лестным образом высказался о Собчак.

По утверждению артиста, именно Ксения виновата в его эмиграции из страны, а все его проблемы с властями начались после скандального интервью, данного журналистке чуть больше года назад.

Как известно, Ксения была приглашённой гостьей на свадьбе Алишера** и Дилары Зинатуллиной. Беседа двух знаменитостей проходила перед, в ходе и после окончания мероприятия.

По признанию Моргенштерна**, Собчак задавала острые политические  вопросы, к которым он был не готов. В частности, во время интервью артист негативно высказался о праздновании Дня победы в нашей стране, спровоцировав бурю негодования среди пользователей сети.

Примечательно, что скандальными высказываниями Моргенштерна** сразу занялся следственный комитет. А чуть позже на него было заведено уголовное дело о пропаганде наркотиков.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: