Ксения Собчак посмеялась над незрячей Дианой Гурцкой

Фото:

Телеведущая и блогер Ксения Собчак в очередной раз столкнулась с волной критики и хейта в свой адрес. А всё потому, что журналистка позволила себе злую шутку над незрячей Дианой Гурцкой. В своём Телеграмм – канале Собчак выложила фото певицы, прогуливающейся у стендов.

«Диана пришла посмотреть на стенды» – прокомментировала Ксения эти фото.

Скандальные снимки были сделаны в Санкт – Петербурге, куда Гурцкая прилетела для участия в экономическом форуме. Присутствовала на мероприятии и Собчак, засняв незрячую певицу, когда она шла в сопровождении своего супруга вдоль павильонов.

Сама Собчак эту шутку назвала вполне безобидной. По словам Ксении, уровень самоиронии задала сама Гурцкая, спев песню под названием «Не вижу других кандидатов».

Тем не менее, журналистку уже осудили многие её коллеги. Так, блогер Давид Манукян призвал отменить всякое сотрудничество с Собчак. А директор канала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич назвал скандальный пост Ксении откровенным кощунством и беспринципностью.

К слову, сама Диана Гурцкая не нашла ничего обидного в специфическом юморе Собчак. Певица отметила, что не считает Ксению злым человеком, а шутка со стендами ей показалась очень забавной.

Стоит отметить, что в последние годы Диана редко даёт концерты. В основном она занимается центром реабилитации для детей с ограниченными возможностями, а всё свободное время проводит с мужем и сыном.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: