Ксения Собчак обвинила Сергея Шнурова в побеге за границу

Журналистка и блогер Ксения Собчак на днях выложила в сеть публикацию, обличающую её бывшего друга Сергея Шнурова. Оказывается, лидер группы «Ленинград» покинул страну сразу после объявления о мобилизации.

Фото:

«Накануне знакомая Ксении засняла Шнурова на Лазурном берегу в солнечном Монако. Артист отдыхал в любимом месте отечественной элиты – Болье – Сюр – Мер» – портал «7дней.ру».

Телеведущая высмеяла «патриота» Шнурова, назвав его «трупом медийного персонажа». Собчак отметила также, что «в Монако любят заплывать те самые ненавистные Серёге олигархи». То есть, сейчас Шнуров отдыхает в обществе лиц, которых он так любит обличать в своих песнях.

Впрочем, сам исполнитель пока никаких комментариев не давал. Вполне может быть, что он отправился во Францию по работе или же в недолгий отпуск.

Напомним, что когда – то Ксению Собчак и Сергея Шнурова связывали дружеские отношения. Всё изменилось после развода певца с Матильдой Шнуровой. В настоящее время Сергей состоит в браке со светской львицей и дочерью миллионера Ольгой Абрамовой. Пара воспитывает двоих общих детей.

К слову, накануне от скандальной журналистки досталось и её давнему знакомому рэперу Тимати. Ксения рассказала фанатам о его эмиграции в Узбекистан. Якобы 39 – летний Тимур сбежал в Ташкент сразу после запуска частичной мобилизации.

Юнусов, впрочем, сразу опроверг все обвинения в свой адрес. На личной странице в соц.сетях Тимати заявил, что никуда не собирался эмигрировать, и отдаст долг родине, если получит повестку.

Стоит отметить, что Ксении тоже пришлось оправдываться перед своей аудиторией. Пару дней назад блондинка и её супруг Константин Богомолов были замечены в посольстве Израиля. Это многих навело на мысль о подготовке Ксении к переезду в другую страну.

Собчак опубликовала пост – опровержение, заявив, что останется с родиной «и в горе, и в радости».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: