Ксения Бородина рассекретила личность своего нового бойфренда

Телеведущая и блогер Ксения Бородина на днях опубликовала видео-ролик с дочерьми и своим новым возлюбленным. Им оказался друг Курбана Омарова.

Фото:

«Брюнетка решила сводить Марую и Теону в магазин детских игрушек. Компанию им составил Трофим Симищенко» – портал «Стархит.ру».

Звёздное семейство несколько часов гуляло по элитному московскому магазину, разглядывая поттерианские мерчи. Пока маленькая Теона выбирала игрушки, Трофим удивлялся завышенным ценам на товары, связанные с вселенной Гарри Поттера.

В конце концов, девочка выбрала себе игрушечную мандрагору в цветочном горшке, стоимость которой составила несколько тысяч рублей.

Примечательно, что короткий ролик сразу набрал огромное количество лайков и комментариев. Подписчики Ксении в большинстве своём порадовались за неё, отметив, что «жизнь после развода не заканчивается». Некоторые пользователи сети восхитились той лёгкости, с которой Трофим общался с наследницами Бородиной. Было заметно, что тёплое общение между ними налажено уже давно.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись год назад. Супруги не смогли расстаться мирно, и долгое время обменивались на своих страницах взаимными оскорблениями. Ксения обвинила Курбана в многочисленных изменах. Он, к слову, тоже уличил Бородину в неверности, заявив, что брюнетка, ещё находясь в браке, тайно встречалась с его другом Трофимом Симищенко.

Подписчики Омарова с нетерпением ждут его реакцию на видео-ролик Бородиной. Ведь всё это время она тщательно скрывала нового бойфренда, предпочитая не светить свою личную жизнь. Многие уверены в том, что блогер Омаров обязательно сделает из шопинга бывшей жены очередной инфоповод.

Сам Курбан в настоящее время встречается с девушкой по имени Валерия, которая младше его на двадцать лет.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: