Ксения Бородина назвала интервью Дмитрия Тарасова «унизительным» для бывшего футболиста

Фото:

Не так давно бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью Ксении Собчак в рамках её программы «Осторожно: Собчак!». Этот диалог не оставила без внимания Ксения Бородина, посчитав его унизительным.

«Цель беседы была одна – обсудить Бузову. Меня бы глубоко оскорбило осознание того, что как личность я никому неинтересна, а расспрашивают меня только из-за бывшего» – Ксения Бородина.

Действительно, большая часть вопросов, задаваемых Собчак, относилась к супружеской жизни Ольги Бузовой и бывшего футболиста. 35 – летний Тарасов опроверг слова Оли о рукоприкладстве, заявив, что никогда её не обижал.

Напомним, что год назад Бородина и сама столкнулась с тяжёлым разводом. Бывший муж и отец ей младшей дочери Курбан Омаров обвинил телеведущую в неверности. Ксения в долгу не осталась и напомнила блогеру о том, кому именно он обязан своей миллионной аудиторией в соц.сетях.

Имея в виду бывшего супруга, Ксения также добавила, что «неблагодарным людям удача никогда не улыбнётся». Стоит отметить, что Омаров до сих пор выкладывает нелестные посты о матери своей дочери. Она, в свою очередь, старается оставаться в стороне и не давать ему лишнего повода для хайпа.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: