Ксения Бородина конфликтует с подписчиками из-за мобилизации

Телеведущая и блогер Ксения Бородина на днях столкнулась с очередной порцией критики в свой адрес.

Фото:

«Подписчикам знаменитости не понравилось обилие развлекательного контента в её блоге на фоне последних новостей. Многие объяснили это тем, что Бородиной попросту не о ком волноваться. Ведь она не замужем и воспитывает дочерей» – портал «Стархит.ру».

39 – летнюю знаменитость возмутили подобные обвинения. Ксения сразу обратилась к фанатам и призналась, что тоже боится. У неё есть близкие люди, к которым могут прийти из военкомата.

Однако брюнетка убеждена в том, что нет никакого смысла «ныть двадцать четыре часа в сутки». Ведь от этого легче не станет.

Напомним, что несколько дней назад российский президент объявил о запуске частичной мобилизации в РФ. Эта новость сразу вызвала новую волну эмиграции. Буквально на следующий день на границе России с Казахстаном стали образовываться многокилометровые пробки из желающих покинуть страну.

Расценки за билеты в Армению стали доходить до ста тысяч рублей.

Грузия разрешила пересекать свои границы пешим ходом, из-за чего на пограничных пунктах начали собираться огромные толпы людей.

Рэпер Тимати после объявления президента покинул страну и провёл несколько дней в Узбекистане. Этот факт сразу отметила Ксения Собчак, обвинив коллегу в «показном патриотизме». Впрочем, Тимур сразу опроверг обвинения журналистки. В личном блоге артист заявил, что он не собирается никуда сбегать и готов отдать долг родине, если придётся.

34 – летнего актёра Павла Прилучного тоже заподозрили в спешной эмиграции. Эти слухи спровоцировал сам Павел, выложив в сеть снимок, сделанный на борту самолёта. Впрочем, уже на следующий день выяснилось, что артист с супругой отправился в Сочи на кинофестиваль.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: