Ксения Алфёрова прокомментировала новость о частичной мобилизации в стране

Известная актриса Ксения Алфёрова высказалась о последних новостях, рассказав подписчикам о её «собственной мобилизации».

Фото:

«Я чувствовала себя мобилизованной ещё до объявления президента. Моя мобилизация заключается в ежедневных действиях на благо моей семьи, друзей и зрителей. Она есть в нашем благотворительном фонде «Я есть!» и литературных собраниях, способствующих подъёму российской культуры» – Ксения Алфёрова.

По мнению дочери Ирины Алфёровой, важно каждый день делать хоть что-то на благо своей семьи и страны. Приносить пользу можно даже на «муравьином уровне», ведь небольшие, но ежедневные действия, могут творить чудеса.

К слову, в социальных сетях актриса регулярно выкладывает публикации о российских писателях и поэтах. В свою подборку она включает только тех личностей, которые внесли огромный вклад в развитие отечественной литературы и становление русской души.

Резонансное заявление президента прокомментировала и Лера Кудрявцева. Телеведущая рассказала о своём беспокойстве за россиян, которые были мобилизованы.

«Смотрю на этих ребят и ничего не могу с собой поделать – слёзы сами текут» – написала Кудрявцева в личном блоге. При этом знаменитость отметила, что она и сама готова помочь стране, если понадобится. Сын Леры Жан также выразил свою готовность к призыву.

Певица Валерия на днях тоже высказалась о сильных переживаниях по поводу частичной мобилизации. Артистка даже отменила уже запланированные гастроли по российским городам из-за тяжёлого эмоционального состояния. В своих соц.сетях Валерия написала, что не сможет перебороть себя и продолжать работать так, как будто ничего не произошло.

Коллеги артистки в большинстве своём с непониманием отнеслись к её заявлению о прекращении концертной деятельности. Некоторые исполнители заявили, что свято место пусто не бывает.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: