Кристина Орбакайте перестала выходить на связь после отъезда Пугачёвой

Народная артистка РФ Алла Пугачёва накануне внезапно покинула страну. Эту новость пока никак не прокомментировала её единственная дочь Кристина Орбакайте.

Фото:

«По сообщениям российских СМИ, Орбакайте перестала выходить на связь с журналистами сразу после побега матери. Она перестала отвечать на звонки и пропала из медийного пространства» – портал «Пятый канал.ру».

Одни поклонники артистки предположили, что она могла улететь в США к своему мужу и дочери Клавдии. По утверждению других, Орбакайте не хочет комментировать внезапный отъезд Аллы Борисовны и своих брата с сестрой.

Напомним, что пару дней назад автомобиль Пугачёвой был замечен в столичном Внуково. Чёрный «Мерседес Майбах» привёл артистку с детьми в аэропорт, а затем покинул его. Уже известно, что 73 – летняя знаменитость предпочла не обычный самолёт, а частный джет, за который ей прошлось выложить несколько миллионов рублей.

К слову, некоторые отечественные аналитики предполагали, что артистка в конечном итоге переберётся в Израиль к  молодому мужу. В сети уже ведутся споры о том, смогут ли Пугачёва и Галкин** продать своё имение в деревне Грязь. Ведь рынок элитной недвижимости сейчас идёт на спад из-за сильной инфляции и общей ситуации в стране.  

Стоит отметить, что если покупатель всё-таки найдётся, то Максиму Галкину** придётся лично явиться на сделку купли-продажи и оставить свою подпись. А, как известно, шоумен опасается возвращаться на родину после всех негативных высказываний, который он сделал за последние полгода.

К тому же, с недавних пор 46 – летний Галкин** входит в нашей стране в список иноагентов, то есть людей, которых финансируют организации других государств.

Аллу Борисовну в этот перечень вносить не стали, несмотря на её просьбу и открытую критику в адрес властей.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: