Кети Перри удивила поклонников неестественной мимикой на концерте

Американская певица Кети Перри на днях напугала фанатов своим странно мигающим глазом.

Фото:

«Знаменитость дала концерт в Лас-Вегасе, как обычно, собрав полный зал. После выступления в сети появилось немало роликов поющей Кети с неестественным выражением лица. В частности, один глаз артистки всё время  самопроизвольно открывался и закрывался» – портал «Газета.ру».

Для того, чтобы открыть глаз, 38 – летней звезде приходилось надавливать на висок.

В медийном пространстве сразу появилось множество комментариев озадаченных пользователей сети. Одни поклонники артистки предположили, что всё дело в клее для ресниц, которого было использовано слишком много. По утверждению других, Кети злоупотребляет инъекциями красоты и походами к косметологу, что не лучшим образом сказывается на лицевых нервах.

Некоторые российские врачи увидели в странном поведении певицы признаки тяжёлого заболевания. Как уже отметил терапевт Юрий Серебрянский, «артистке необходимо сделать МРТ, поскольку бесконтрольное мигание глаз может быть одним из признаков опухоли головного мозга.

Впрочем, сама артистка от каких-либо комментариев воздержалась.

Отметим, что 38 – летняя исполнительница в настоящее время занята подготовкой к собственной свадьбе. Как известно, Кети Перри уже несколько лет живёт в гражданском браке с 45 – летний актёром Орландо Блумом. Пара воспитывает дочь Дейзи.

Примечательно, что знаменитости впервые заговорили о желании пожениться ещё в 2019 году. Тогда Кети и Орландо принялись активно готовиться к торжествам, но, начавшийся в 2020 году, период пандемии оборвал их планы.

Если верить западным СМИ, то сейчас влюблённые намерены довести начатое до конца. Для обоих это будет не первый брак. Ещё до знакомства с Кети Орландо был три года женат на модели Миранде Керр. Певица, в свою очередь, прожила чуть больше года в браке с Расселом Брэндом.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: