Канье Уэст осудил Ким Кардашьян за слишком откровенную фотосессию

Американский рэпер Канье Уэст на днях довольно жёстко высказался о своей бывшей супруге Ким Кардашьян.

Фото:

«Ким – христианка и мать четверых детей. Но её образ всё время пытаются сексуализировать. Вот такая мода, вот так пытаются представить 40 – летнюю мультимиллионершу» – заявил Уэст в недавнем интервью.

По мнению знаменитости, бывшая жена принимает участие в, позорящих её имя, фотосессиях и неправильно рекламирует свой бренд женского белья. Канье не хотел бы, чтобы его дочери брали пример с их матери и «делали так в будущем, чтобы что-то продать».

Напомним, что несколько недель назад американская дива Ким Кардашьян дала интервью изданию «Interview», снявшись для его обложки. Фотографии, которые были опубликованы в журнале, шокировали американскую общественность и вызвали шквал хейта в адрес экс-жены Канье Уэста.

Самой скандальной стало фото Кардашьян, позирующей на фоне американского флага. В кадре знаменитость стоит спиной к зрителю. Она одета в брюки и куртку из денима насыщенного синего цвета. Для съёмок Ким полностью выбелили волосы и брови, из-за чего фанаты не сразу её узнали.

Но всеобщее возмущение вызвал вовсе не новый имидж знаменитости. Стоя рядом с главным символом Америки, Ким полностью оголила самую выдающуюся часть своего тела. Ту, что пониже спины.

Скандальная фотография в считаные часы набрала миллионы просмотров и тысячи комментариев. Одни американцы назвали звезду «проклятием Америки», другие просто удивились нестандартному видению фотографа.

К слову, Кардашьян проигнорировала критику пользователей сети и бывшего мужа. А вот её сестра решила вступиться за родственницу. Хлое Кардашьян обратилась к Канье со страниц своего блога, призвав его, оставить Ким в покое и не «портить ей нервы».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: