Юристы Бритни Спирс рассматривают меры наказания для её бывшего мужа

Фото:

Адвокат американской поп-принцессы Бритни Спирс на днях обратился к её бывшему мужу с настоятельной просьбой уважать частные границы артистки. Мэтью Розенгарт назвал «отвратительными и жестокими» видео-ролики, выложенные Кевином Федерляйном накануне.

«Помимо того, что он таким поступком себя унизил, он ещё и нарушил все общественные нормы, создав для себя множество проблем в юридическом поле. Нами будут рассмотрены меры наказания за кибербуллинг и киберпреследование» – Мэтью Розенгарт.

Юрист Бритни также отметил, что она очень любит своих детей и во всём их поддерживает. Ну а Кевин Федерляйн фактически предал Шона и Джейдена. Ведь обнародовав кадры семейных скандалов, он нарушил их частную неприкосновенность.

Напомним, что буквально на днях бывший муж Бритни Спирс выложил в сеть несколько видео-роликов четырёхгодичной давности. В кадрах, снятых исподтишка, певица кричит на сыновей и требует от них уважения. По словам Федерляйна, решение о публикации скандального контента он принял, исходя из самых чистых помыслов.

К слову, противостояние поп-иконы и отца её детей началось после откровенного интервью Кевина, в рамках которого он рассказал о непростых взаимоотношениях Бритни с сыновьями. По утверждению Федерляйна, Шон и Джейден не могут смириться с некоторыми поступками певицы, из-за которых они даже на время прекратили с ней всякое общение. Также мальчики не одобрили откровенные фото матери, которыми сейчас изобилуют её соц.сети.

Впрочем, откровения Кевина уже прокомментировал нынешний супруг Спирс Сэм Асгари. В личном блоге 26 – летний фитнес-тренер написал, что подросткам свойственно стесняться родителей. По мнению Асгари, мальчики изменят своё мнение, когда станут совершеннолетними и начнут думать собственной головой. В публикации Сэм ясно дал понять, что сыновья Бритни находятся под влиянием своего отца, который «не является достойным примером для подражания».

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: