Юрист Жорин предрёк появление новых претендентов на наследство Пьера Нарцисса

Фото:

Как известно, у скончавшегося 21 июня певца Пьера Нарцисса, имеется 17 – летняя дочь Каролина – Кристель. Однако, по мнению известного юриста Сергея Жорина, у популярных артистов иногда появляются внебрачные наследники.

«Я не был знаком с Нарциссом, но, по слухам, он был довольно любвеобилен. А это значит, что его дочь может быть далеко не единственной претенденткой на деньги и недвижимость Пьера» – Сергей Жорин.

Поскольку 45 – летний исполнитель не оставил завещания, то его имущество должно быть поделено в равных долях между наследниками первой очереди, то есть родителями, детьми и супругой.

Известно, что на пике своей карьеры артист приобрёл квартиру в Москве и коттедж в Санта – Монике. Также дочери артиста перейдут авторские права на его песни. Но только при условии, что в ближайшее время не объявятся другие дети уроженца Камеруна.

Напомним, что причиной смерти артиста стала запущенная форма подагры, которая привела к осложнениям в работе почек, печени и поджелудочной железы. Нарцисс долгое время лечился самостоятельно и не спешил обращаться за врачебной помощью.

Как сообщила дочь певца Каролина, он не смог перенести операцию на почках и скончался на хирургическом столе, не приходя в сознание.

По словам родственников исполнителя «Шоколадного зайца», его тело отвезут в Камерун и упокоят в фамильном склепе.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: