Юлия Ковальчук прокомментировала возможность второй беременности

Фото:

Экс – солистке группы «Блестящие» Юлии Ковальчук периодически приходится сталкиваться с нескромными вопросами своих поклонников. Так, на днях подписчики буквально вынудили певицу высказаться о возможности пополнения в её семье.

«Когда и куда вы меня посылаете за вторым малышом? Уточните адрес. Думаю, для многих семей это будет актуально» – Юлия Ковальчук.

Напомним, что Юлия и её супруг Алексей Чумаков в настоящее время воспитывают четырёхлетнюю дочь Амелию. В одном из интервью Чумаков заявил о своём желании стать отцом во второй раз. При этом артист выразил надежду на рождение мальчика.

Стоит отметить, что звёздных супругов часто обвиняют в невнимательном отношении к дочери. Якобы маленькая Амелия круглосуточно находится на попечении нянь, пока её родители строят карьеру. На такие мысли подписчиков навело отсутствие снимков девочки в социальных сетях Юлии и Алексея.

Впрочем, Ковальчук в своём микроблоге опровергла эту информацию. По словам знаменитости, её маленькая дочь воспитывается родителями, а не чужими людьми. Теледива отметила, что им с мужем удалось так построить свои графики, чтобы дома с Амелией всегда находился кто-то из них.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: