Эмин Агаларов заявил о воссоединении с бывшей женой

Фото:

Исполнитель Эмин Агаларов не так давно дал интервью блогеру Надежде Стрелец, откровенно рассказав об изменениях в своей личной жизни. По признанию артиста, он снова воссоединился с бывшей супругой Алёной Гавриловой.

«Да, это правда. Мы с Алёной уже больше года вместе. Причём, в тайне мы ничего не держали, просто нас об этом никто не спрашивал» – Эмин Агаларов.

Напомним, что о расставании с моделью и «Мисс Мордовия – 2004» Эмин заговорил через полтора года после регистрации их отношений. Этот брак не спасло даже рождение общей дочери Афины. Расставание супругов прошло без скандалов, хотя по сообщениям Алёны в соц.сетях было ясно, что она пережила разрыв с мужем весьма болезненно.

К слову, даже после официального развода артист продолжал поддерживать близкие отношения с теперь уже бывшей женой. Гаврилова нередко сопровождала его на светских мероприятиях и открытии новых ресторанов. Многие видели в этом крепкую дружбу и желание чаще видеться ради общего ребёнка.

В конце декабря прошлого года Агаларов снял клип, в котором засветились Алёна и маленькая Афина. Уже тогда поклонники артиста увидели в этом прозрачный намёк на воссоединение пары. Возможно, поэтому заявление Эмина о том, что он сошёлся с бывшей женой, никого не удивило.

Стоит отметить, что Агаларов поддерживает дружеские отношения и со своей первой супругой, дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья артиста – Али и Микаил.

По признанию Эмина, он даже отдыхать ездит вместе с обеими жёнами и детьми.

Отметим, что дружеские отношения сложились далеко не у всех членов семьи Агаларова. Так, отец певца практически не общается с Гавриловой. Он даже отказался прийти на свадьбу сына, будучи недовольным его выбором. Но, как отметил в интервью Эмин,  «несогласие отца – это только его проблема».

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: