Эмин Агаларов опроверг наличие расчёта в его первом браке

Фото:

42 – летний бизнесмен и певец Эмин Агаларов на днях впервые высказался о своём браке с дочерью главы Азербайджана Лейлой Алиевой. По словам артиста, они искренне любили друг друга и так же искренне «пытались построить семью».

«У нас были очень тёплые и уважительные отношения. Одно время пресса писала о том, что я женился по расчёту. Это неправда» – Эмин Агаларов.

Как особо отметил исполнитель, ради общих детей они с Лейлой могли бы и дальше оставаться мужем и женой. Но оба предпочли более честный путь. В последние годы перед расставанием брак двух знаменитостей носил формальный характер, поскольку они жили в разных городах. Супруги посчитали правильным дать друг другу шанс на новые более счастливые отношения.

Рассказывая о своих наследниках, Агаларов признался, что желание стать отцом возникло у него в 18 – летнем возрасте. Узнав о том, что супруга ждёт не одного, а сразу двух малышей, будущий папа «начал прыгать и кричать от радости».

Напомним, что Агаларов и Алиева сочетались браком в 2006 году. В этих отношениях родились их сыновья – близнецы – Али и Микаил. Через девять лет супруги развелись, сумев остаться друзьями. По утверждению артиста, он старается видеться с детьми так же часто, как и до расставания с их матерью.

К слову, уже после развода с Агаларовым Лейла взяла на воспитание девочку и детского дома. Эмин согласился стать приёмным отцом малышки.

Отметим, что не так давно артист воссоединился с Алёной Гавриловой, подарившей ему дочь Афину. Влюблённые расписались летом 2018 года, а уже через два года объявили о своём расставании. Судя по последним новостям, Эмин и Алёна решили дать своим отношениям ещё один шанс.

7 августа в день рождения Гавриловой Агаларов трогательно поздравил супругу, признавшись ей в любви. Свой 35 – летний юбилей Алёна отпраздновала в ресторане в обществе Эмина и самых близких друзей.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: