Эмбер Хёрд признаётся в любви бывшему мужу и пытается разжалобить судей

Фото:

Судебные тяжбы между двумя голливудскими актёрами Эмбер Хёрд и Джонни Деппом длятся уже пять лет. Совсем скоро бывшие супруги встретятся в суде для того, чтобы положить конец этому противостоянию. Эмбер, видимо предчувствуя своё поражение, призналась, что по-прежнему любит Деппа.

«Мне больно жить, видя, как весь мир смакует подробности нашей прошлой жизни. Я действительно скучаю по Джонни, с которым у меня были такие яркие хоть и провальные отношения» – Эмбер Хёрд.

При этом актриса добавила, что никогда не обвиняла Деппа в домашнем насилии, а лишь описала в своей статье собственный печальный опыт.

Напомним, что в 2018 году в издании The Washington Post вышла статья Эмбер, где она рассказала о том, что стала жертвой домашнего насилия. Примечательно, что теледива не стала называть конкретных имён, но американская общественность заподозрила её мужа в рукоприкладстве.

По мнению самого Джонни, все его проблемы начались именно с этой статьи.

Последние несколько лет актёр тратит огромные деньги на услуги юристов, желая наказать бывшую жену за клевету. Из-за многолетнего конфликта Джонни фактически остался без ролей и рекламных контрактов.

Но в последнее время ситуация начала меняться, причём не в пользу Эмбер. Вскрылись неопровержимые факты того, что большая часть её обвинений в адрес бывшего мужа не соответствует истине.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: