Эмбер Хёрд подала апелляцию на вердикт присяжных по делу о клевете

Фото:

Актриса Эмбер Хёрд, судя по всему, не собирается ставить точку в их с Джонни Деппом судебной тяжбе. Как сообщили юристы скандальной блондинки, 43 – страничная апелляция по делу о клевете была подана первого июля.

«Сторона мистера Деппа не предоставила суду документы, которые доказали бы его финансовые затруднения в период с 2018 по 2020 год. Нет ни одного доказательства того, что публикация в «Washington post» нанесла мистеру Деппу урон в его творческих и коммерческих делах» – гласит заявление Эмбер Хёрд.

Кроме этого, юристы актрисы обвинили суд в некорректном отборе присяжных для слушаний. В частности, онин из членов жюри неверно указал год своего рождения – 1945 вместо 1970 – го.

Представители актрисы потребовали суд Виргинии отменить вердикт, согласно которому Хёрд должна выплатить своему бывшему мужу компенсацию морального ущерба в размере десяти миллионов долларов.

К слову, ранее юрист Джонни рассказал о том, что Джонни не станет взыскивать с Эмбер указанную сумму. Адвокат объяснил это тем, что для Джонни финансовая сторона не является первостепенной в тяжбе с бывшей женой. Ему было важно восстановить свою репутацию, разрушенную скандальной статьёй.

Напомним, что в 2018 году издание «Washington post» опубликовало статью Хёрд о, пережитом ею, домашним насилии. Тогда весь мир обвинил Деппа в жестокости, а голливудские кинокомпании внесли его в чёрный список.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: