Яна Поплавская готовится к свадьбе с молодым возлюбленным

Фото:

Актриса Яна Поплавская рассказала о предстоящей свадьбе с Евгением Яковлевым, который младше её на пятнадцать лет. Известно, что знаменитость шесть раз отказывала возлюбленному в предложениях руки и сердца и только недавно дала согласие.

«После разочарований в первом браке я не хотела, чтобы всё снова повторилось. Опять испытать участь среднестатистической россиянки, которая и лошадь, и бык, и баба, и мужик! Мы с Женей вместе уже пятнадцать лет. Давно готовы кольца – они ждут подходящего момента» – объяснила Поплавская своё долгое нежелание идти под венец.

Рассказав о предстоящей свадьбе, актриса, однако, не стала называть дату торжества.

Известно, что в конце июня Яне Евгеньевне исполнилось 55 лет. Актриса спокойно относится к своим годам, считая, что возраст – это всего лишь цифры. По признанию актрисы, ей доводилось общаться с 35 – летними женщинами, утратившими интерес к жизни и огонь в глазах.

Напомним, что ранее Яна Поплавская состояла в браке с режиссёром Сергеем Гинзбургом. В этих отношениях на свет появились её сыновья – Клим и Никита.

Старший наследник артистки взял фамилию матери и реализовал себя в режиссуре. Сегодня на счету Клима Поплавского несколько снятых новелл и комедий. Он также занимается музыкальными клипами и документальными фильмами.

Младший сын актрисы Никита работает над строительными проектами в столице.

К слову, Яна Евгеньевна относится к числу знаменитостей, поддержавших российскую спецоперацию. В одном из недавних интервью актриса резко осудила своих коллег, сбежавших из России в это непростое время. По убеждению знаменитости, текущая ситуация в нашей стране нужна для её очищения от грязи.

В своём интервью ютуб-каналу «Эмпатия Манучи» Поплавская рассказала о том, как она на протяжении восьми лет  участвовала в сборе гуманитарных грузов для жителей Донбасса.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: