Израильтяне остались равнодушны к переезду Пугачёвой на Святую землю

Фото:

Последние два месяца российская примадонна вместе с семьёй проживает в Израиле. Журналистам стало известно о том, как простые израильтяне относятся к такому соседству.

«Переезд в Израиль столь именитых персон оставил его жителей совершенно равнодушными. Внимания к ним – ноль. О российских звёздах ничего не пишут и не говорят: здесь свои знаменитости и свой язык» – издание «7 дней».

Не так давно Пугачёву засняли на прогулке с супругом и детьми. Примадонна гуляла по улице города Герцлия без охраны. Вокруг её персоны не наблюдалось никакого ажиотажа.

Возможно, сама Алла Борисовна и довольна жизнью простой пенсионерки. А вот её муж Максим Галкин** уже озадачился способами заработка на новом месте. Неделю назад юморист объявил о серии концертов в нескольких израильских городах.

Билеты были раскуплены, но ожидаемой высокой прибыли Галкин** не получил. Дело в том, что концертные залы в этой стране намного меньше и компактнее российских. Соответственно, доход с каждого выступления будет в разы скромнее.

Известно, что Максиму** предлагали фиксированную плату в десять тысяч долларов, но оскорблённый столь маленькой суммой, комик отказался.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: