Иван Ургант решил заработать на рекламе

Фото:

Телеведущий Иван Ургант в последнее время редко появляется в медийном пространстве и ещё реже даёт интервью. После отмены всех его телепроектов, шоумен, видимо, решил возобновить свою музыкальную карьеру.

«Иван выпустил клип на песню «Ночной каприз», в котором приняли участие актриса Паулина Андреева и певец Сергей Мазаев. Свой новый видео – ролик, в котором засветилась реклама банка, телеведущий опубликовал под псевдонимом Гриша Ургант» – портал «Дни24».

По мнению коллег Ивана, идею заработка на коммерческом контенте он позаимствовал у Николая Баскова и Филиппа Киркорова.

Напомним, что Иван Ургант долгое время был одним из самых востребованных шоуменов в нашей стране. Однако, февральские события фактически поставили крест на его блестящей карьере. Сразу после начала российской спецоперации Ургант выставил на личной странице чёрный квадрат и в знак протеста уехал из страны.

По слухам, Иван Андреевич некоторое время провёл в Израиле, успев даже приобрести гражданство этой страны. Российские СМИ также писали о том, что он начал распродавать свою московскую и питерскую недвижимость. Впрочем, эту информацию шоумен опроверг.

Сразу после возвращения в Москву Ургант дал откровенное интервью телеведущей и своей давней подруге Ирэне Понарошку. На вопрос женщины о нежелании Ивана комментировать хейт в его адрес, шоумен заявил, что «не станет оправдываться, поскольку считает это унизительным».

Отметим также, что отец Ивана Андрей Ургант все свои недавние интервью посвятил реабилитации сына в глазах общественности. По утверждению артиста, его наследник является патриотом своей страны и никогда не думал об эмиграции.  

К слову, не так давно Иван Ургант вошёл в список «агентов иностранного влияния», созданный депутатами партии «Справедливая Россия».  

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: