Ирина Винер прокомментировала расставание с Алишером Усмановым

Фото:

Всемирно известный тренер по художественной гимнастике Ирина Винер шокировала общественность новостью о начале бракоразводного процесса с Алишером Усмановым.

«Пока что прошло первое слушание. Если всё будет мирно и спокойно, если нам удастся обо всё договориться, то без комментариев» – Ирина Винер.

Известно, что первое заседание по расторжению брака 73 – летней Винер и 68 – летнего Усманова состоялось 19 мая. Заявление на развод подал именно бизнесмен. Ирина Александровна в свою очередь заявила, что они расстаются на дружеской ноте и без публичных скандалов.

Напомним, что знаменитая пара состояла в браке тридцать лет. Общих детей у супругов нет, но Усманов всегда с теплотой относился к сыну Винер от предыдущих отношений.

Для людей, близких к окружению миллиардера и спортсменки, новость об их разводе стала полной неожиданностью.

Одной из первых высказалась Ксения Собчак. По словам бизнесвумен, она не раз становилась свидетелем того, с какой нежностью и любовью Алишер Бурханович относился к своей жене.

Журналистка также добавила, что Ирина Александровна « не была приложением к своему состоятельному мужу, а их развод является как раз тем случаем, когда бывшие супруги всё равно остаются друг для друга близкими людьми».

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: