Ханна рассказала о правильном подходе к кормлению своей второй малышки

Певица отказалась от грудного вскармливания второй девочки, чтобы наладить правильный режим
Ханна рассказала о правильном подходе к кормлению своей второй малышки

Фото: Анна Иванова / @offi_hanna

«Малышка не наедалась, засыпала сразу через минуту и через 15 мин снова просила грудь, а сил молоко высасывать не было, оно застаивалось, пришлось добавлять смесь!» — объяснила Ханна, певица.

Российская певица Ханна родила вторую девочку в феврале этого года и уже налаживает свой режим так, чтобы находить время для себя, так как очень важно для артистки всегда быть в надлежащей форме. Исходя их этого, Ханна выбрала не грудное вскармливание, что она предпочитает больше, а искусственное питание для своей малышки.

Также она поддерживает мнение специалистов по преимуществу безопасности кормления смесями. То, что ребенок не просыпается каждый час, дает возможности заниматься спортом, аппаратными процедурами. Работать над собой – это главное, чтобы избежать послеродовой депрессии, которая в основном появляется в результате того, что мама не может приспособиться к новой жизненной роли или сомневается в методах ухода за младенцем.

Первую девочку Ханна родила в апреле 2018 года в одной из элитных клиник Майами (США), с именем Адриана. После первых родов певица поправилась на 17 килограмм. Вторая девочка, имя которой родители пока не называют, родилась в клинике Дубая, в результате уже Ханна набрала только 11 килограмм.

Артистка объяснила, что у нее уже был опыт материнства и она знала чего ждать и смогла избежать всяких потрясений, психологического давления, которое испытывают многие при появлении ребенка. Певица сразу же стала работать над собой и на днях показала фото, где, чтобы добиться положительного результата, ей осталось сбросить всего 7 килограмм.

Фото: Анна Иванова / @offi_hanna

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: