Гроб Пьера Нарцисса подменили перед церемонией прощания

Фото:

Церемония прощания с певцом камерунского происхождения Пьером Нарциссом должна была состояться в минувшую субботу, но несколько раз была перенесена, из-за трений возникших внутри семьи артиста.

«Мне приходится арендовать траурный зал уже в третий раз. И каждый раз я отдаю по 150 тысяч. Ещё минус двести тысяч за гроб, который его мама и сестра заменили на свой» – заявила бывшая супруга Пьера Валерия Калачёва.

По словам вдовы усопшего, на собранные деньги был куплен красивый белый гроб, отделанный золотом. Но накануне прощальной панихиды камерунские родственники «исподтишка заменили его на совершенно другой». Это было сделано в двенадцать часов ночи, в тайне от Калачёвой.

Валерия также обвинила свекровь в срыве похорон и переносе прощальной панихиды.

Напомним, что Пьер Нарцисс скончался 22 июня, находясь на операционном столе. 45 – летний исполнитель страдал от подагры, которая привела к осложнениям в работе почек и печени.

Как сообщается, прощальная панихида пройдёт сегодня в Центральной клинической больнице Москвы, после которой тело усопшего перевезут в Камерун, где он будет похоронен в фамильном склепе.

Как уже заявила Калачёва, она не планирует лететь на похороны бывшего мужа.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: