Гоар Аветисян захейтили за её новый курс о секретах стройной фигуры

Известный визажист и блогер – миллионник Гоар Аветисян столкнулась с жёсткой критикой собственных фанатов.

Фото:

«Знаменитость объявила о выходе её нового обучающего курса под названием «Метод Гоар», в рамках которого она научит всех желающих приобрести фигуру своей мечты и навсегда забыть о ненавистных килограммах. Впрочем, уникальное предложение Аветисян оценили далеко не все» – портал «Super.ru».

Подписчики Гоар с немалым скепсисом отнеслись к тому, что с её помощью они смогут «забыть об изнуряющих тренировках и голодовках». Всё дело в трудном пути к похудению самой Гоар. В течение долгих лет знаменитость жаловалась своим фанатам на лишние кило, от которых ей никак не удавалось избавиться. Прийти к желаемому весу она смогла только после пластической операции. После родов Гоар снова легла под хирургический нож, сделав липосакцию живота и подтяжку груди.

Пользователи сети сомневаются, что Гоар сможет их чему-то научить, ведь её идеальный вес – это заслуга хирурга, а не результат правильного питания и мощной мотивации.

Масло в огонь добавил и бывший супруг Гоар Вагик Мартиросян В личном блоге мужчина посоветовал своей аудитории не спешить с покупкой курсов у известных блогеров, поскольку они в большинстве своём продают воздух.

Мартиросян привёл в пример одного блогера-миллионника, который сбросил вес при помощи резекции желудка, а потом запустил курс о секретах лёгкого похудения. Примечательно, что Вагик не стал называть конкретных имён, однако пользователи сети уже связали его слова с новым предложением Аветисян.

К слову, детище Гоар не оценила и Ксения Собчак. Журналистка обвинила визажиста в плагиате, ведь название её обучающего курса по профессиональной мотивации («Метод Собчак») очень созвучно с «Методом Гоар» по похудению.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: