Главред Vogue Анна Винтур проигнорировала Ким Кардашьян на показе Fendi Spring-2023

Вирусный видеоролик облетел весь Интернет и вызвал бурное обсуждение произошедшего конфуза.
Главред Vogue Анна Винтур проигнорировала Ким Кардашьян на показе Fendi Spring-2023

Фото:

«Внешне холодное поведение шефа Vogue стало неожиданностью для многих, учитывая, что последние годы у Винтур и Кардашьян, похоже, сложилось что-то вроде дружбы», – DailyMail.

Инцидент с Ким Кардашьян на очередном показе мод Fendi Spring-2023 вызвал активное обсуждение в сети. Как стало известно «Limonnews», волна разговоров связана с поступком главного редактора журнала Vogue Анны Винтур. Она поставила Кардашьян в неловкое положение, поприветствовав только звезду «Секса в большом городе» Сару Джессику Паркер. Но оставив Ким, стоящую рядом, без внимания.

Давно 72-летнюю Винтур считают холодной при общении со звездами. Но в последние годы были мнения, что с Кардашьян у нее появилась дружба. Даже во время интервью шеф-редактор Vogue положительно отзывалась об основателе бренда SKIMS. Но вот на показе Fendi что-то явно пошло не так.

Ким Кардашьян с Сарой Джесикой Паркер сидели на показе рядом. В какой-то момент они заметили Анну Винтур и решили с ней поздороваться. В итоге 72-летняя шеф-редактор известного журнала подошла и обняла только актрису. Кардашьян в этот момент стояла неловко рядом и делала вид, что все происходящее – нормально.

Запись этого приветствия разлетелась по сети и фанаты Кардашьян после этого отметили, что такое холодное отношение – это не нормально. Тем более что уже существуют разговоры о дружбе Ким и Анны. Но этот ролик показывает, что отношения далеко не самые близкие.

Ким трижды была на обложке журнала Vogue: в марте 2022 года, в мае 2019 года и вместе с Канье Уэстом в апреле 2014 года. Но Сара Джессика в этом плане смогла больше, ведь попадала на обложку семь раз.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: