Главные актеры фильма «Назад в будущее» снова встретились на сцене

В этот раз актеры, несмотря на болезнь Майкла Джей Фокса, оказались в одном зале в Нью-Йорке.
Главные актеры фильма «Назад в будущее» снова встретились на сцене

Фото:

«Каждый, кто был подростком в 1985 году, хотел быть похожим на Майкла Джей Фокса», – Limonnews.

Фильм «Назад в будущее» вместе с двумя его продолжениями до сих пор остается легендарной картиной. Как стало известно «Limonnews», недавно в Нью-Йорке на мероприятии «Comic CON» фанаты этого фильма были удивлены появлением главных актеров на сцене. И это несмотря на тяжелую болезнь одного из них.

Речь идет о героях фильма Эммете «Доке» Брауне и подростке Марти Макфлая. Первый – это безумный ученый, которого сыграл Кристофер Ллойд. Ему сегодня уже 83 года. А второй – это 61-летний Майкл Джей Фокс, которому поставили смертельный диагноз еще в 29 лет. У него выявили болезнь Паркинсона, что изменило всю жизнь американского актера.

Несмотря на страшный диагноз, Джей Фокс смог выйти на сцену, чем вызвал бурные овации. Но зал взорвался аплодисментами, когда его обнять вышел тот самый «Док», 83-летний Ллойд. Эта парочка в 1985 году стала настоящими звездами блокбастера, вышедшего еще двумя частями. Что удивительно, каждая из них рассказывала свою историю и оставалась популярной.

На сцене актеры немного рассказали о фильме и своих отношениях во время съемок и после них. Как отметил Майкл, Ллойд настоящий гений, с которым у него была особая «химия». Подростки 37 лет назад мечтали быть таким же подростком, как Макфлай в фильме «Назад в будущее». Даже сегодня картина все еще выглядит актуальной и способна зацепить своим сюжетом.

Джей Фокс после того, как ему поставили страшный диагноз, вложил целое состояние в исследования для изучения состояния. Свою болезнь актер раскрыл только через семь лет после того, как ему сообщили диагноз.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: