Гела Месхи рассказал об увлечениях его дочери от Екатерины Климовой

Фото:

Несмотря на расставание с Екатериной Климовой Гела Месхи принимает активное участие в воспитании их общей дочери Беллы. В недавнем интервью актёр рассказал об увлечениях шестилетней малышки.

«Она уже знает, кем работают её родители, и тоже хочет играть на сцене. Я поддерживаю Беллу в этом решении. Уверен, что в актёрстве у неё всё получится» – Гела Месхи.

Знаменитый папа также рассказал о дебюте девочки на сцене. В начале этого года она впервые приняла участие в детском спектакле.

К слову, Екатерина Климова тоже с одобрением относится к выбору дочери, несмотря на все трудности, с которыми приходится сталкиваться представителям этой профессии.

По словам Екатерины, актёрство связано с постоянными гастролями и частым эмоциональным выгоранием. А эти факторы не идут на пользу отношениям и созданию крепкой семьи.

Напомним, что одна из самых красивых российских актрис трижды была замужем и родила четверых детей. Старшая дочь актрисы Елизавета учится на факультете журналистки в МГУ. Сыновья Корней и Матвей, рождённые в браке с Игорем Петренко, ходят в школу, ну а младшей Изабелле только предстоит стать ученицей.

В последнее время в сети ходят упорные слухи о том, что 44 – летняя знаменитость снова готовится к свадьбе. Правда сама Климова эту информацию предпочитает не комментировать.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: