Гарик Харламов заявил, что заболел сразу после празднования Нового года

Гарик Харламов заявил, что заболел сразу после празднования Нового года

Фото:

Но сразу успокоил своих фанатов поставленным диагнозом, из-за которого он пока выпадет из поля зрения

«Давно ничего не выкладывал. Первой причиной является тот факт, что я заболел», – Гарик Харламов.

Телеведущий Гарик Харламов опубликовал сообщение в Instagram, где рассказал о своей болезни. Как стало известно «LimonNews», именно из-за этого он временно не будет выходить на связь со своими подписчиками. Но сразу успокоил тем, что кроме ковида, оказывается, есть и другие болезни. В этом случае лечиться приходится от гриппа и ангины.

Вторая жалоба резидента «Comedy Club» – на Instagram. Она явно не единственная, многие пользователи жалуются на неадекватную систему банов, но Харламов из-за этого даже сокращает количество публикаций в социальной сети. Дело в том, что многие видео не проходят модерацию. Их банит автоматическая система, а разобраться с причиной блокировки фактически невозможно.

В итоге пострадал даже аккаунт ведущего. На него наложили санкции внутри социальной сети. Из-за этого найти странице Харламова невозможно. Вместо нее выдает любую фанатскую группу, а не официальный канал телеведущего. Поэтому пока было принято решение отказаться от регулярных публикаций и поддержки связи с фанатами через эту соцсеть.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: