Гарик Харламов высказался о перспективах новой женитьбы

Шоумен Гарик Харламов на днях появился на премьере фильма «Ирония судьбы в Голливуде», где пообщался с журналистами и рассказал о своём добровольном одиночестве.

Фото:

«У меня множество спутников и спутниц – вот такая я огромная планета! На самом деле я одинокий волк. Наш брак подошёл к логическому завершению несколько лет назад, и теперь можно немного побыть одному. К тому же, как вы знаете, хорошее дело браком не назовут!» – Гарик Харламов.

Примечательно, что на красной ковровой дорожке юморист появился в обычной олимпийке, спортивных штанах и кепке. Своим повседневным образом Гарик заметно контрастировал с ярким Филиппом Бедросовичем, облачённым в цветастый костюм.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в 2020 году после семи лет совместной жизни. Официальной причиной расставания знаменитостей стали различия в характерах. По мнению представителей прессы, Харламов не смог простить супруге её участие в постельной сцене.

После развода юморист начал встречаться с актрисой Катериной Ковальчук, с которой он познакомился во время съёмок сериала «Гусар». В сети новую избранницу Гарика уже прозвали более молодой и свежей копией Асмус.

Что касается самой звезды «Интернов», то она состоит в отношениях с коллегой по цеху Романом Евдокимовым.

К слову, Гарик и Кристина накануне провели вместе полдня. Поводом для встречи бывших супругов стал первый учебный день их дочери Анастасии. Родители проводили наследницу в третий класс, а также поучаствовали в небольшой фотосессии.

Для праздника знаний Асмус выбрала стиль барби, облачившись в розовый костюм и создав пышную шевелюру на голове. Ну а Харламов снова не изменил своей привычке скромно одеваться – чёрный спортивный костюм и неизменная кепка составили его праздничный образ.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: