Фотоизображение 45-летней певицы из России Ольги Орловой из роддома назвали постановочным

Некоторые подписчики даже в этом снимке нашли признаки того, что телеведущая якобы рожала не сама.
Фото 45-летней певицы и ведущей «Дом-2» Ольги Орловой из роддома в РФ назвали постановочным

Фото:

«Все как-то сомнительно, нет видео с больницы, где бы показала схватки», – Оксана Муга, подписчица Ольги Орловой.

Не все подписчики отказались от теории, что телеведущая Ольга Орлова не сама родила. А живот показывала только на фотографиях. Даже роды и снимок с девочкой, которую назвали Анной, не убедил людей, сомневающихся в родах в 45 лет. Хотя таких подписчиков все же осталось меньшинство. Комментарии в напоминание о прежней теории подвергаются жесткому хейту.

Так произошло с женщиной, которая заявила, что снимок выглядит странно и не убедительно. Еще недавно Ольга Орлова публиковала фотографии, как она развлекается с собаками, а теперь лежит в роддоме с ребенком. Никаких видео с роддома перед родами не было, схваток не было. Поэтому подписчица посчитала фотографию постановочной.

В ответ получила десятки сообщений о том, что ей бы самой надо подтянуть грамотность. При этом утверждают, что Орлова явно планировала кесарево сечение. В пользу этого говорит обезболивающее, которое заметно на фотографии. А в таком случае схваток нет, все происходит быстро и в назначенное время. Буквально за 20-30 минут. А значит, никаких видео с роддома просто не могло быть.

Но даже если роды были естественными, то схватки часто начинаются неожиданно. Хватать телефон и снимать видео в этот момент хочется меньше всего. Да и показывать весь процесс не захочет ни одна женщина. Поэтому после публикации фотографии с новорожденной дочерью все разговоры о том, что живот постановочный, должны исчезать сами собой.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: