Екатерина Стриженова вместе с мужем уехала в Армению

Фото:

На фоне последних событий в нашей стране всё больше представителей отечественного шоу-бизнеса собирают чемоданы и перебираются в другие страны. Екатерина Стриженова, например, остановила свой выбор на солнечной Армении.

«Привет всем из Еревана! Сегодня здесь +20! На улице подходят люди и говорят «добро пожаловать»! Я поймала себя на мысли, что за эти сорок дней, когда мой телефон краснел от проклятий, доброе слово стало особенно ценным!» – Екатерина Стриженова.

Стоит отметить, что телеведущая поддержала политику Москвы в отношении Украины. Тем не менее, на супругов Стриженовых обрушилась волна хейта сразу после того, как они сообщили о своём намерении провести запланированный отпуск в Армении.

Известно, что в Ереване Екатерина  с удовольствием осматривает достопримечательности, выкладывая в своём микро-блоге фотографии старинных православных храмов.

Напомним, что с началом марта многие медийные персоны предпочли уехать в Израиль и встать на очередь за получением второго паспорта. Впрочем, некоторые их них уже вернулись. Как, например, Иван Ургант, который даже планирует возобновить съёмки своего шоу «Вечерний Ургант».

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: