Екатерина Климова подала в суд на Игоря Петренко за неуплату алиментов

Актриса Екатерина Климова одна воспитывает четверых детей от разных мужей.

Фото:

«По сообщениям российских СМИ, отец двоих её сыновей Игорь Петренко с некоторых пор перестал перечислять алиментные выплаты. На данный момент сумма задолженности актёра составляет 361 тысячу рублей» – портал «Стархит.ру».

К слову, на одном из недавних светских мероприятий Климова рассказала о трудностях воспитания четверых наследников. По признанию знаменитости, это очень непросто. Но и не так сложно, как может показаться. Ведь ей не приходится «сидеть дома в халате».

Напомним, что Екатерина Климова является одной из самых востребованных отечественных актрис. За один съёмочный день она получает примерно двести тысяч рублей.

Однако немало средств уходит на воспитание и обучение детей. Климова содержит престижный загородный особняк, расположенный в Подмосковье. Кроме этого, её наследники учатся в частной школе, один год пребывания в которой обходится Екатерине в полтора миллиона рублей.

Между тем, второй супруг артистки Игорь Петренко перестал выплачивать алименты на сыновей Матвея и Корнея. Теперь к нему будут применены меры принудительного взыскивания задолженности.

Отметим, что до некоторого времени Петренко исправно перечислял бывшей жене положенную сумму денег. Известно также, что при разводе он оставил Климовой свою московскую квартиру. Актёр женат на Кристиной Бродской, которая подарила ему троих дочерей: Софью – Каролину, Еву и Марию.

Что касается Климовой, то она уже несколько лет  в разводе с третьим по счёту мужем Гелой Месхи. Первого сентября текущего года бывшие супруги проводили в школу их общую дочь Изабеллу.

Старшая наследница артистки Елизавета уже окончила факультет журналистики в МГУ. Сыновья Корней и Матвей пока ходят в школу.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: