Екатерина Климова не ходит на выпускные и дни рождения своих детей

Одна из самых красивых актрис нашего кино Екатерина Климова является многодетной матерью. При этом брюнетка успевает строить карьеру и хорошо зарабатывать.

Фото:

«Сама удивляюсь, как я смогла состояться в актёрской профессии! На этом поприще даже удержаться трудно, а ведь у меня четверо детей, которые нуждаются во внимании. Поэтому из-за занятости иногда приходится пропускать дни рождения и выпускные» – Екатерина Климова.

Одной из последних работ актрисы стала главная роль в картине «Красная шапочка», снятой по мотивам одноимённой сказки. Для того, чтобы получить эту работу, Екатерине даже не пришлось проходить утомительные пробы. По предположению артистки, её взяли из-за наличия большого материнского опыта. Ведь главная героиня Климовой – тоже мать, которая одна растит дочь.

Известно, что Екатерина Климова воспитывает четверых детей от разных супругов. Старшая наследница артистки Елизавета уже отучилась на журналиста в МГУ. По признанию знаменитости, в отношениях с Лизой было много сложностей. Ведь Екатерина родила дочь в юном возрасте, и в первые годы её жизни буквально разрывалась между семьёй и работой.

Меж тем девочка постоянно демонстрировала непростой характер, требуя к себе максимум внимания. С рождением сыновей Корней и Матвея Климова уже имела опыт материнства, что позволило ей избежать многих ошибок.

По признанию Екатерины, с возрастом она стала гораздо терпимее и научилась договариваться со своими детьми, а не давить на них родительским авторитетом.

К слову, в настоящее время актриса судится со своим бывшим мужем Игорем Петренко из-за задолженности по алиментам. Отец Корнея и Матвея задолжал ей более трёхсот тысяч рублей. Поскольку Климова перевела конфликт в судебную плоскость, то теперь к Петренко будут применены меры принудительного взыскивания долга.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: