Екатерина Андреева ответила на обвинения Собчак в эмиграции

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак продолжает выявлять звёзд – эмигрантов. На днях досталось Екатерине Андреевой, которая, впрочем, сразу опровергла все обвинения в побеге из страны.

Фото:

«Телеведущая федерального канала вышла на связь с подписчиками и рассказала им о достопримечательностях Стамбула. В своём видео-обращении Андреева напомнила фанатам о своём праве на отдых, а также пообещала привезти им энергию Урфы, города пяти пророков» – портал «Стархит.ру».

Напомним, что накануне Ксения Собчак заметила свою коллегу в аэропорту. Екатерина стояла в очереди за билетами на международный рейс. Журналистка поспешила рассказать об этом происшествии своим подписчикам, которые, в свою очередь, заподозрили ведущую новостей в побеге из страны.

К слову, после запуска частичной мобилизации Ксения Анатольевна начала с особой регулярностью постить новости о звёздах, сбежавших за границу. 

Например, благодаря Собчак, пользователи сети узнали об отъезде Тимати в Узбекистан и затянувшемся отдыхе Шнурова в Монако.

Тимур Юнусов, впрочем, уже опубликовал опровержение, заявив, что отлучался из страны всего на несколько дней. А вот лидер группы «Ленинград» обвинение скандальной блондинки оставил без комментариев.

Впрочем, самой журналистке тоже приходится периодически оправдываться перед своей аудиторией. Несколько дней назад журналистка и её муж Константин Богомолов были замечены в посольстве Израиля. Эта новость тоже многих навела на мысль о намерении супругов эмигрировать из страны.

Ксения практически сразу вышла на связь с поклонниками и посетовала на необходимость регулярно опровергать свою беременность и эмиграцию. Знаменитость также добавила, связывает свою дальнейшую жизнь только с Россией. Ведь её сын ходит в московскую школу, а муж руководит столичным театром.

Стоит отметить, что несколько дней назад новостные издания начали писать об эмиграции Анжелики Варум и Леонида Агутина. Якобы супруги улетели в Израиль сразу после оглашения резонансного заявления президента. Пока ни Леонид, ни Анжелика эту информацию не опровергли.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: