Джордж Ровалс опроверг все разговоры о плохом самочувствии Примадонны

Стилист Аллы Пугачевой поделился личной жизнью эстрадной певицы в Израиле
Джордж Ровалс опроверг все разговоры о плохом самочувствии Примадонны

Фото: Алла Пугачева/@alla_orfey

«Я удивляюсь людям: им лишь бы оскорбить Пугачеву. А на самом деле у Аллы все прекрасно», – говорит Джордж Ровалс, стилист

После появления певицы на концерте латышской певицы Лаймы Вайкуле у людей снова возник большой интерес поговорить о Примадонне, затрагивая не только ее способности, но внешность. Кто-то увидел, что она передвигается только с помощью супруга (Максим Галкин признан иноагентом в РФ). Но на самом деле 73-х летняя Примадонна пришла на концерт на высоких каблуках и, когда она хотела передать цветы своей подруге, муж просто проявил заботу. А некоторые даже заметили шрам на ее лице. И сразу возник вопрос о последствиях очередной пластики, но у Аллы на этот счет другое мнение.

Народная артистка СССР очень следит за собой, и никогда не будет выглядеть как бабка. На днях у нее появилось желание сменить имидж, удивить новой стрижкой. И она против злоупотребления в этом возрасте пластикой. Даже если немного свисает подбородок, то это не критично, так как он свой родной.  Также выглядеть резиновой куклой, как некоторые 80-летние актрисы она не собирается. Например, Людмила Гурченко делала пластику до упора, а Алла остановилась и выглядит на свой образ. В декабре прошлого года известный шоумен Сергей Зверев сделал акцент на изменениях во внешности артистки в положительную сторону и предположил, что к этому могло привести.

Джордж Ровалс называет все разговоры полной ерундой. Стилист пожелал всем дожить до этих лет, ходить на спектакли, концерты. А не обсуждать от скуки каждый шаг Примадонны.

Фото: Алла Пугачева/@alla_orfey

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: