Джонни Депп одержал победу в судебной тяжбе с Эмбер Хёрд

Фото:

Самый скандальный судебный процесс последнего столетия, наконец  – то, подошёл к своему логическому завершению. Фанаты Джонни Деппа могут вздохнуть с облегчением!

«Судебный процесс голливудского актёра против Эмбер Хёрд продлился 23 дня и завершился его победой. Адвокату Джонни удалось убедить присяжных в том, что бывшая жена его оклеветала и практически разрушила карьеру» – портал «Дни24».

Теперь по решению суда Эмбер обязана выплатить Деппу компенсацию в пятьдесят миллионов долларов за моральный ущерб. Актриса, в свою очередь, получит от Джонни два миллиона долларов за одно из обвинений, которое актёру так и не удалось доказать.

Напомним, что скандальная пара состояла в браке два года. На развод подала Хёрд.  Чуть позже она шокировала американскую общественность,  обвинив бывшего мужа в физическом и моральном абьюзе.

Эти обвинения разрушили репутацию Джонни, лишив его работы и контрактов с кинокомпаниями. Теперь голливудские режиссёры, вероятно, пересмотрят своё отношение к актёру. А вот Эмбер, в свою очередь, рискует лишиться всех своих ролей.

Петиция за отстранение Хёрд от участия в съёмках «Аквамена – 2» набрала более 3 миллионов подписей. В результате появление актрисы в фильме сократили до десяти минут.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: