Джонни Депп объяснил, почему он так долго терпел устраиваемые Эмбер Хёрд скандалы

Фото:

На протяжении последних семи лет голливудский актёр Джонни Депп пытается доказать в суде, что единственным агрессором в их семье была Эмбер Хёрд. На вопросы о причинах его долготерпения, Депп каждый раз отвечает, что хотел попытаться сохранить брак.

«Почему я остался? Наверное, потому, что не хотел потерпеть неудачу. Я хотел попробовать заставить наш брак работать. Я думал, что смогу ей помочь» – Джонни Депп.

Говоря это в здании суда, Джонни вспомнил опыт собственного отца. По словам актёра, это был очень добрый, тихий и скромный человек. Мать часто устраивала скандалы, но отец молча терпел ругань и унижения. В своей речи Джонни сравнил себя с отцом, который тоже пытался сохранить брак. Однако, как признался актёр, выбранная модель поведения не помогла ни ему, ни его отцу.

Как утверждают юристы Джонни, он никогда не поднимал руку на бывшую жену, а напротив старался избегать ссор. Конечно, Депп страдал от оскорблений и едких упрёков Эмбер.

Давая показания в суде, звезда «Пиратов Карибского моря» отметил, что ссора между ними могла начаться с толчка или пощёчины от Хёрд. Бывали случаи, когда в Деппа летел пульт от телевизора.

При этом говоря о бывшей супруге, актёр отметил, что «Эмбер, которую он знал первый год знакомства, была совсем не такой»

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: