Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова сыграли свадьбу

Фото:

Актёр Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес в минувшую субботу снова обменялись кольцами и дали друг другу клятву верности.

«Роскошная церемония прошла в загородном особняке Аффлека, собрав самых именитых персон Голливуда» – портал «Пятый канал».

Супруги получили документ о заключении брака в суде штата Невада. В свидетельстве были указаны полные имена знаменитостей – Дженнифер Линн Лопес и Бенджамин Геза Аффлек. По сообщениям западных СМИ, Джен решила взять фамилию мужа. Теперь она будет официально представляться, как Дженнифер Аффлек.

Невеста надела подвенечное платье от именитого дизайнера с короткими рукавами и облегающим силуэтом. Изюминкой образа Джен стала шестиметровая фата, которую несли дети молодожёнов от предыдущих браков.

Согласно дресс-коду церемонии все гости пришли в нарядах белого цвета. Сервировка столов и декорации также сияли кристальной белизной.

Отметим, что масштабное мероприятие состоялось ровно через месяц после тайной женитьбы Беннифер в Лас-Вегасе. Тогда церемония прошла в строжайшем секрете, а молодожёны надели весьма скромные наряды.

Напомним, что романтические отношения пары начались в начале нулевых на съёмках фильма «Джильи». Тогда Бен и Дженнифер даже обручились, но до свадьбы дело так и не дошло. По слухам, причиной разрыва их отношений стало слишком пристальное влияние прессы, из-за которого Аффлек принял решение отложить свадьбы, а потом и вовсе её отменить.

В дальнейшем Бен почти десять лет прожил в браке с актрисой Дженнифер Гарнер, став отцом троих детей. Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони. В этих отношениях на свет появились её близнецы – Эмма и Максимилиан.

Судьба дала Джен и Бену ещё один шанс, когда они оба стали свободны. Бен развёлся с Гарнер, а Лопес рассталась со своим возлюбленным Алексом Родригесом.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: