Домработница Анастасии Макеевой пожаловалась на запросы своей нанимательницы

Бывшая домработница актрисы Анастасии Макеевой Илона Айриянц рассказала о неправомерных запросах своей работодательницы.

Фото:

«Поначалу в мои обязанности входила забота о её питомцах. Я выгуливала собак, ухаживала за кошками, кормила и тех и других. Постепенно Макеева начала нагружать меня дополнительной работой. То нужно было разобрать чемоданы, то убраться в гардеробной. Дошло до того, что мне пришлось взять на себя обязанности повара» – рассказала Айриянц в эфире программы «Звёзды сошлись».

Кроме этого, Анастасия без уважения относилась к личному времени своей сотрудницы. Артистка могла позвонить в час ночи и спросить, куда Илона дела её концертное платье.

В итоге, женщина вынуждена была попрощаться со своей нанимательницей. Сейчас её прежние обязанности выполняет другая сотрудница, однако Илона всерьёз беспокоится за физическое состояние собак Макеевой.

Как-то раз Айриянц увидела питомцев актрисы на прогулке. На шее одной из собак было большая загноившаяся рана. Из этого наблюдения женщина сделала вывод, что Макеева не уделяет своим животным должного внимания.

Напомним, что артистка театра и кино Анастасия Макеева больше года состоит в браке с предпринимателем Романом Мальковым.

Влюблённые смогли воссоединиться после завершения скандального бракоразводного процесса. По утверждению Макеевой, бывшая супруга Романа Светлана поначалу не давала ему развод, а затем назначила неподъёмную сумму алиментных выплат.

Как известно, Светлана Малькова родила бывшему мужу четверых детей. После расставания с Романом женщина переехала жить в США, где, по слухам, поселилась в квартире для безработных. В настоящее время многодетная мать получает материальную помощь от государства, а также планирует в ближайшем времени открыть собственную художественную студию.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: