Доктор Мясников: Кофе снижает риск развития артрита, диабета, аритмии и рака печени

Доктор Мясников объяснил, что слухи о вреде кофе давно опровергнуты
Доктор Мясников: Кофе — лекарство от многих болезней

Фото: Pixabay

«Этот чудный напиток способен уменьшить риск развития артрита, диабета, аритмии, подагры, болезни Паркинсона», — сообщил заслуженный врач России Александр Мясников.

Заслуженный врач России Александр Мясников заявляет, что кофе действительно хорошо влияет на здоровье человека. Ранние слухи о вреде кофе и обязательном исключении его из рациона давно опровергнуты. Сообщает Общественная Служба Новостей.

Специалист утверждает, что везде в своих выступлениях, в книгах он повторяет: «кофе не вредно, кофе не вредно». Официально кофе вошел в химиопрофилактику рака, а также способен предотвратить рак печени и так далее.

По словам доктора Мясникова, кроме рака печени, кофе способствует снижению риска развития артрита, диабета, аритмии, подагры и болезни Паркинсона. Люди издавна употребляли этот напиток для лечения различных недугов, добавил доктор.

Также хочется напомнить о недавнем исследовании китайских ученых, в ходе которого они выяснили, что 2-3 чашки кофе, выпитые во время рабочего дня офисными работниками, снижают риск преждевременного ухода из жизни по причине опасных заболеваний. При проведении за рабочим столом не менее 6 часов в день у сотрудников такой риск снижался на 33%.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: