Дочь рэпера Птахи пожаловалась на рукоприкладство отца

Российский рэпер Птаха снова стал фигурантом скандала. В этот раз на артиста пожаловалась старшая дочь Николь, заявив, что отец её избил.

Фото:

«Вот, съездили с папой погулять! Лицо не хочу показывать. Синяки, разбитые в кровь губы, вырванные волосы. Обидно, что всё это сделал родной отец» – заявила Николь, выложив в сеть короткий видео-ролик.

По утверждению девушки, она оказалась в трудной психологической ситуации. Своими проблемами Николь поделилась с отцом, но вместо поддержки наткнулась на «моральные унижения и давление в самые больные точки».

Николь призналась, что больше не хочет видеться с Птахой и иметь с ним что-то общее. Со своей страницы в соц.сетях девушка обратилась к отцу, заявив, что больше не нуждается в поддержке, а также его «политике кнута и пряника».

Отметим, что рэпер Птаха развёлся с матерью Николь, когда девочке было три года. Долгие годы он не проявлял к наследнице интереса и решил начать общение с уже взрослой дочерью. Однако наладить контакт им, судя по всему, так и не удалось.

Напомним, что 41 – летний рэпер в настоящее время состоит в браке с Ланой Реутовой. Несколько месяцев назад у пары родилась дочь, однако это не помешало Лане подать на развод. Супруга обнаружила любовную переписку Птахи с участницей «Дома-2» Анастасией Ковалёвой и заявила, что устала терпеть неверность возлюбленного.

Впрочем, музыканту удалось оправдаться перед женой и сохранить семью. По его утверждению, переписка с Ковалёвой носила исключительно дружеский характер. А фразы сексуального подтекста он отправлял только для того, чтобы «просто поржать».

Исполнитель признал, что перегнул с шутками и публично извинился перед супругой.

К слову, многие пользователи сети посчитали публичное выяснение отношений между Птахой и его супругой всего лишь очередным пиар –ходом. 

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: