Дочь Анджелины Джоли мечтает уехать от матери

Фото:

Актрисе и многодетной матери Анджелине Джоли уже не в первый раз приходится сталкиваться с неповиновением своих детей. Как сообщают западные СМИ, сбежать от матери теперь мечтает Шайло – биологическая дочь Джоли от Брэда Питта.

«По словам одной из подруг девушки, Шайло устала от тотального материнского контроля и хочет от неё уехать» – портал «7дней».

Как выяснилось, Анджелина запрещает дочери садиться за руль, хотя ей уже исполнилось 16 лет. Кроме того, девушке разрешается гулять только до восьми вечера, а на все тусовки с друзьями её сопровождает охранник.

Согласно утверждениям инсайдеров, Шайло уже подыскивает колледж, расположенный как можно дальше от родительского дома. Фанаты Анджелины отмечают, что такое решение дочери станет для неё серьёзным ударом.

Как известно, приёмный сын Джоли Мэддокс в 2019 году и вовсе предпочёл южно-корейское учебное заведение. Провожая наследника в другую страну, Анджелина с трудом сдерживала рыдания. Актриса неоднократно признавалась фанатам в том, как сильно она скучает по сыну.

И вот теперь любимая дочь Шайло собирается сбежать от матери!

К слову, наследнице двух звёзд Голливуда уже прогнозируют успешную карьеру в модельном бизнесе. Девушка унаследовала лучшие черты своих родителей. Конечно, нельзя не отметить бунтарский характер Шайло, которая ещё недавно собиралась сменить пол и даже начала принимать гормональные препараты.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Новости партнеров:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: