Дмитрий Тарасов переехал без жены и детей в элитный комплекс Москва – Сити

Фото:

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов на днях съехал из своего загородного дома и перебрался в центр столицы. О своих действиях блогер, как обычно, отчитался перед подписчиками в личном блоге.

«Я приехал домой, поцеловал супругу и детей, а затем уехал. Очень скучаю по ним, но нужно работать. Уже неделю с Саней не спим. Сейчас готовимся к завтрашней тренировке» – Дмитрий Тарасов.

Как сразу выяснилось, блогер остановился у своего друга Александра Тарасова, более известного под псевдонимом T-killah. Приятели решили организовать медийную футбольную команду «Родина», и в настоящее время занимаются поиском игроков.

По словам Дмитрия, он поселился у рэпера для того, чтобы быстрее добираться до утренних тренировок, начинающихся в половине восьмого.

Напомним, что Дмитрий Тарасов год назад сообщил о завершении футбольной карьеры. Спортсмен решил больше времени уделять своей семье. Тем более, что уход Тарасова из большого спорта совпал с рождением его сына Алексея.

Отметим, что помимо сына Дмитрий воспитывает троих дочерей. В первом браке Тарасова с Оксаной Пономаренко на свет появилась его дочь Ангелина. В четырёхлетних отношениях с Ольгой Бузовой футболист так и не стал отцом. А вот третья супруга Анастасия Костенко подарила ему троих детей – дочерей Милану и Еву, а также долгожданного сына Алексея.

Что касается карьеры мужчины, то за годы своей спортивной жизни он успел поиграть в нескольких футбольных клубах – московском «Локомотиве», казанском «Рубине» и столичном «Велесе». По мнению некоторых коллег Дмитрия, настоящей причиной его раннего ухода из большого спорта стала невостребованность. Тарасов так и не смог добиться успеха в футболе.

После завершения спортивной карьеры Дмитрий начал заниматься блогингом. В настоящее время на его страницу в популярной социальной сети подписано более миллиона человек.

* Instagram и Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: