Дмитрий Харатьян высказался о, сбежавших за границу, коллегах

Актёр Дмитрий Харатьян на днях стал гостем нового проекта Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба», высказав своё мнение о происходящем в стране.

Фото:

«Сейчас мы видим, что общество раскололось. Одни люди начинают дистанцироваться, другие пытаются как-то помочь. Мы знаем тех, кто уехал. Они сделали свой выбор. Это их выбор – уехать и переждать или остаться. Я остался» – Дмитрий Харатьян.

Известно, что Народный артист РФ регулярно посещает города Донбасса, навещая раненых военнослужащих. В беседе с Корчевниковым Дмитрий рассказал о поездке в Макеевку вместе с актрисой Анастасией Макеевой.

Это был день медицинского работника. Знаменитости отправились в госпиталь, чтобы поздравить врачей и выразить слова поддержки больным. В стенах больницы был запланирован концерт, но в последний момент его отменили, сославшись на угрозу бомбардировок.

Тогда Харатьян взял в руки гитару и без дополнительной аппаратуры исполнил свою знаменитую композицию «Судьба и родина едины». Пока он пел, Макеева пожимала руки военным и выражала благодарность за защиту Донбасса. В тот день действительно были слышны взрывы, но госпиталь, в котором находились артисты, они обошли стороной.

Напомним, что две недели назад российский президент объявил о запуске частичной мобилизации в стране. Это заявление привело к повторной волне эмиграции из России.

По слухам, страну покинули Анжелика Варум и Леонид Агутин. Также известно о спешном отъезде Аллы Пугачёвой, которая предпочла обычному рейсовому самолёту частный джет.

После эмиграции артистки в сети сразу заговорили о побеге её дочери Кристины Орбакайте. Впрочем, несколько дней  назад певица обнаружилась в одном из люксовых отелей Крыма. Кристина выступила на частной вечеринке, исполнив несколько хитов.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: