Дэвид Бекхэм заступился за жену в её конфликте с Николой Пельтц

Британский футболист Дэвид Бекхэм решил вмешаться в конфликт своей супруги с невесткой.

Фото:

«По сообщениям инсайдеров, бывший спортсмен вызвал сына Бруклина на серьёзный разговор. В ходе беседы Дэвид объяснил первенцу, что его молодая жена ведёт себя недостойно, и призвал «прекратить эту драму» – портал «Газета.ру».

Как особо отметили источники, приближённые к чете Бэкхем, Дэвиду не свойственно вмешиваться во внутрисемейные конфликты и, уж тем более, разрешать женские склоки. Но в этот раз он не смог спокойно наблюдать за тем, как невестка втаптывает в грязь репутацию Виктории.

Бруклину пришлось выслушать нравоучения своего отца по поводу того, как должны вести себя члены знаменитой фамилии.

Напомним, что сообщения о конфликте между Викторией Бекхэм и её невесткой стали появляться в прессе задолго до свадьбы Бруклина. Ходили слухи, будто Никола не разрешает знаменитой свекрови заниматься приготовлениями к торжествам и не общается с ней даже по телефону.

Когда дочь миллиардера вышла к гостям в свадебном платье от Valentino, уже ни у кого не возникло сомнений в её неприязни к Виктории. Ведь она могла заказать платье у модного дома свекрови, но не сделала этого.

Впрочем,  сама Пельтц опровергла наличие каких-либо проблем в отношениях с матерью мужа. В одном из своих интервью она заявила, что очень хотела получить платье от Виктории Бекхэм и даже передала ей все свои эскизы и пожелания. Но за несколько дней до бракосочетания свекровь заявила о невозможности выполнить заказ. Якобы её модный дом не сможет сшить платье так, чтобы все пожелания Николы были выполнены в полной мере.

Оправдания Николы многим показались странными и крайне неоднозначными. Ведь таким образом она оправдала себя и оскорбила свекровь, поставив под сомнение её профессионализм в дизайнерском деле.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: