Дима Билан не стал отменять концерты из-за мобилизации

Российский исполнитель Дима Билан накануне прокомментировал известие о частичной мобилизации, отказавшись отменять свои концерты.

Фото:

«Я не стану отменять выступления, поскольку считаю это нечестным. Я буду там, где меня ждут! Не могу оставить вас без энергии, которая и строить, и жить помогает!» – написал Билан на личной странице в соц.сетях.

Артист подчеркнул, что таким образом он поддержит не только фанатов, но и мобилизованных мужчин. В своей публикации Билан рассказал о встрече с призывниками на вокзале в Улан – Удэ:

«Сегодня на железнодорожном перроне было очень много солдат. Мы выгружали аппаратуру из вагона, а они загружали свои сумки цвета хаки. Мужчины в возрасте от 35 до 50 лет с очень мужественными лицами и спокойным уверенным взглядом. Сфотографировался с ними на память. Думаю, мы ещё обязательно увидимся!».

В настоящее время у Дмитрия идёт тур по сибирским городам. Часть из заработанных денег артист планирует перечислить нуждающимся.

К  слову, Билан тоже может попасть в списки граждан, подлежащих мобилизации. Деятели культуры могут быть призваны в случае, если они состоят в запасе и не имеют проблем со здоровьем.

Отметим, что позицию Билана не разделяют некоторые его коллеги. Так, Валерия и Стас Михайлов накануне объявили об отмене гастрольной деятельности.

Супруга Иосифа Пригожина пожаловалась на тяжёлое эмоциональной состояние, заявив, что она «не сможет себя перебороть и продолжать улыбаться со сцены». При этом о полном отказе от творческой деятельности речь не идёт. Валерия продолжит выступать на совместных концертах и юбилеях.

Стас Михайлов тоже посчитал неправильным «дарить людям радость и веселье» на фоне текущих событий. Артист отменил запланированное выступление в Люберцах. Уже купленные билеты поклонники Михайлова могут сдать в пунктах их продажи.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: