Диана Арбенина высмеяла организаторов частного корпоратива

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина на днях негативно высказалась об организаторах частного мероприятия, на котором ей довелось выступить.

Фото:

«Артистка, облачённая в неизменные брюки кожаную куртку, вышла на сцену и зачитала зрителям правила, установленные для артистов. После этого Арбенина демонстративно порвала список и послала всех, кто его составлял» – портал «Дни24».

Требований к приглашённым исполнителям действительно оказалось немало. В частности, участникам «Ночных снайперов» запрещалось общаться с гостями корпоратива, а также заходить в банкетные залы.

Артисты не должны были долго находиться в уборной и помещении для курения. Особенно «понравилось» Арбениной требование покинуть гримёрку сразу после выступления. В списке правил оказался и пункт о порче имущества. При повреждении чего-либо, принадлежащего организаторам вечеринки, «Снайперам» пришлось бы оплатить штраф в размере пятидесяти тысяч рублей.

Во время перечисления требований для артистов Диана высмеяла наиболее унизительные пункты. По словам рокерши, таким образом, она хотела избавиться от плохого настроения, а также поделиться с залом своим возмущением.

Участники корпоратива посоветовали Арбениной порвать и выбросить список, что она и сделала.

К слову, не так давно солистка «Снайперов» рассказала журналистам о своих наследниках – дочери Марте и сыне Артёме. Летом текущего года двойняшки отметили свой двенадцатый день рождения. Как особо отметила знаменитая мать, её дети сильно выросли за последнее время, и скоро обгонят её в росте.

По признанию Арбениной, она очень любит своих наследников, однако старается не сильно их баловать. Артём и Марта должны понимать, что даже детей знаменитостей в итоге судят по собственным достижениям, а не высотам, достигнутым их родителями.

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: