Депутат Худяков сравнил Пугачёву с жёнами фашистов

Бывший депутат Госдумы РФ Роман Худяков на днях высказался о скандальном заявлении Аллы Пугачёвой, адресованном Министерству юстиции.

Фото:

«По мнению политика, артистка поставила себя в один ряд с жёнами фашистов, которые до самого конца поддерживали своих мужей. Особенно показателен пример избранницы Йозефа Геббельса, попросившей медиков дать ей яд. Им женщина отравила себя, Геббельса и их шестерых детей» – портал «Дни24».

Худяков особо отметил, что Пугачёву не стоит сравнивать с жёнами декабристов. Ведь в этом случае речь идёт о глупой верности, ничего не понимающей женщины. А ведь Народная артистка РФ «круглой дурой» никогда не была. Она сознательно отреклась от родины ради мужа.

Напомним, что накануне Максим Галкин** был объявлен в России иностранным агентом, то есть человеком, регулярно получающим стороннюю финансовую помощь. Практически на следующий день Пугачёва выложила на своей странице резонансное заявление.

В нём певица назвала молодого супруга «настоящим патриотом» и «благородным человеком». Пугачёва также попросила Минюст признать её иноагентом.

Примечательно, что российскую спецоперацию Алла Борисовна назвала «иллюзорной целью», а свою страну «главным врагом всего мира».

Публикация Пугачёвой фактически разделила медийное пространство России на два лагеря. Одни артисты её поддержали, а другие осудили и назвали предательницей. Музыкальный критик Сергей Соседов, к примеру, удивился наглости и самомнению Пугачёвой. Юрий Лоза предложил удовлетворить просьбу артистки и заставить её отвечать за свои слова и поступки.

К слову, в Госдуме отметили, что причин для признания 73 – летней Аллы Борисовны иноагентом пока нет. Некоторые депутаты также добавили, что артистка уже сама себя наказала. Ведь ни один здравомыслящий россиянин теперь не назовёт её Примадонной.

** физлицо-иноагент

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: