Даня Милохин улетел в Дубай, отказавшись от съёмок в «Ледниковом периоде»

Тиктокер и певец Даня Милохин шокировал свою аудиторию неожиданным видео-признанием.

Фото:

«В минувший вторник артист выложил на своей странице ролик, в котором отказался от дальнейшего участия в проекте «Ледниковый период». Своё решение парень объяснил обычной усталостью и нежеланием делать то, к чему не лежит душа. В последних кадрах Милохин признался в любви к организаторам шоу и своей партнёрше, как бы извиняясь перед ними» – портал «Woman.ru».

Напомним, что новые выпуски знаменитого шоу на льду стартовали в начале октября. В этот раз среди участников оказались фавориты прошлого сезона – фигуристка Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин.

По утверждению организаторов проекта, ничто не предвещало подобного исхода. Как особо отметил Илья Авербух, последняя тренировка Дани и Жени прошла без курьёзов. Ребята откатали в приподнятом настроении, качественно подготовив все номера. Утром следующего дня стало известно о том, что Даня улетел в Дубай. Предварительно он оборвал все связи с коллегами по льду.

О некрасивом поступке Милохина уже выказалась главный член жюри проекта Татьяна Тарасова:

«Нехорошая мужская черта – подводить людей, которые на нём завязаны. Даня подвёл Женю. Видимо он считает нормальным бросать всё на полпути, не доводя начатое до логического конца».

Татьяна Навка тоже пожалела партнёршу Милохина, понадеявшись на то, что ему в скором времени найдут замену:

«Невероятно талантливый юноша. Конечно, для проекта это большая потеря. Завтра начнутся новые съёмки. Надеюсь, что ему успеют найти достойную замену. Ну, или всё само собой наладится».

Известно, что организаторы и участники шоу до последнего момента наделялись на возвращение Милохина, высказывая свои предположения на личных страницах.

А вот сама Евгения Медведева от комментариев воздержалась, просто отписавшись от давнего знакомого в соц.сетях. 

* Instagram, Facebook признаны экстремистcкими организациями в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: